Вкрадчивы шаги у вечера январского...

Вкрадчивы шаги у вечера январского.
Фонари неярко,двор лежит в снегу.
Вижу серые глаза... татарские-
Чуть раскосые...Всё.Больше не могу!

Расскажу я что-то им неопрометчиво.
(Взвешивал зачем-то все слова):
"Ты одна на свете только женщина,
Что любил, когда поцеловал..."

А потом, когда ты стала близкою,
Молоточки у висков моих.Терплю.
Любовался кожей смуглою ,тунисскою.
Был загар-остался...Что ж, люблю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.