Тебя придумала

Тебя придумала от одиночества.
И в ранг высокий возвела.
Прости меня, Моё Высочество,
За все высокие слова.

Твоею речью околдована
Я вдруг поверила в любовь.
Мой Мистер Флирт, с тобой готова
Была обманываться вновь.

Прости, что я тебе предложила
Несуществующий расклад.
Мой Милый, Из Фатазий Сложенный,
И в этом ты не виноват.

Тебя придумала от одиночества
Улыбку, губы, руки и глаза.
Хотела, чтобы стал Моим Пророчеством.
Прости, что я поверила в тебя.

Июль 2010


Рецензии