***

Моя жизнь скучна,
Зачем это скрывать?
И никто не в силах
От мучений меня оторвать...

Моё сердце болит,
Душа рвётся наружу, 
Туда, где холод
И бесчувствия стужа...

Но ты - утешенье 
Всех терзаний моих...
И любовь у нас
Одна на двоих...

Зачем же злишься 
Ты на меня?
Ведь без тебя 
Не прожить мне и дня...


Рецензии