***

***

Вдруг в душе качнулось что-то
глубоко и очень тихо,
и уверенная радость
закружила мысли лихо.
Я ждала, когда проснётся
вдохновение - забыла,
как мучительно приятно
мне занятие это было.
И сегодня снова строчки
я тобою наполняю,
словно крестиком таблицу
жизнь мечтою заполняю.
Пусть теперь твой дивный образ
не рождает поклонение,
ты, непознанный мной остров,
всё же не был невезением.


Рецензии