ТЫ - МУЖ, Я - ЖЕНА

Искали, гоняли,
Вернулись Домой.
Все ясно и просто -
Твоя - я, ты - мой.

Лишь кончики пальцев,
Лишь шепот в ночи...
Почувствовать телом?
Смотри и молчи…

Коснуться не можем,
Но чувствуем кровь,
Как две половинки
Врастаем в Любовь.

Мы корни пустили,
И кроны сплели,
А листья смешались,
На землю легли.

Как быстро..., как долго...
И жизнь нам дана -
Постичь лишь два слова -
ТЫ - МУЖ, Я - ЖЕНА.

июнь 2010г.


Рецензии