Любовь и сон

Я долго спал, колдуньей усыплённый,
И не заметил уходящих лет,
Потом проснулся, снова в жизнь влюблённый,
Хочу любви, но нет её в ответ...

И не могу понять и до сих по не понимаю,
Зачем живу на призрачной Земле,
То без Любви безвременно страдаю,
То рад, что не приснилась она мне.

Затем, что всё на этом свете ложно,
Ну и Любовь, конечно тоже ложь,
И если без любви жить невозможно,
Усни опять и сердца не тревожь.


Рецензии