Веселые новогодние стихи

 КОТ- АЛКОГОЛИК

Кот напился валерьянки,
Он орал и бил хвостом,
У кота теперь по пьянке
Опохмелочный синдром.
А дедуля веселится:
«Ну,. Котяра, молодец»,
И коту опохмелиться
Дал соленый огурец,
И рассольчику из банки
Дед налил коту в стакан-
Это лучше валерьянки,
Ты и так, дружище, пьян.
Ну а бабка- то дивится:
«Чтоб коту- и так напиться!»

ГДЕ БЫЛА КИСКА?

ЗАДАНИЕ: ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЛОВА: КОРОЛЕВА, БОГ,,ТАЙНА, СЕКС.

-Где, киска, долго так была?
- У королевы. Ну. Дела..
- Тебя король звал на прием?
- О. Бог мой!. Дело тут не в нем:
Я с королевским лишь котом
слилась в экстазе под столом.
И тайны нет здесь никакой:
секс тот же был- А КОТ ДРУГОЙ!
       ( попробуйте придумать свой вариант!)

ПОДАРОК

Я подарю тебе подкову,
на счастье в этот Новый год.
Коль взять примету за основу,
подкова счастье принесет!
Поверь же моему ты слову:
подарок с радостью прими!
На счастье сбереги подкову
иль от избытка чувств согни!

ЗАКУСКА

Чудесна капустка
в дубовой кадушке.
С морозным хрустом,
с тмином, лаврушкой.
С клюковкой,с хреном,
сочная, пряная!
С вкусом отменным,
всем желанная!
Хрумкай в охотку!
Смакуй, запивая
холодненькой водкой-
Блаженство рая!
Картошечка- вредина
припозднилась, сморщилась.
Капустка съедена!
Водка закончилась!!!
 ( из старого)

     С НОВЫМ ГОДОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ АВТОРОВ САЙТА! СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ!!!
          


Рецензии
Стишки весёлые,понравились.Спасибо,Кирочка,за предновогодний позитив и добрые пожелания.И тебе всего хорошего в предстоящем году.С теплотой.Ирина

Ирина Ершова 56   21.12.2017 17:45     Заявить о нарушении
Спастбо, Ирочка!
Будем ждать доброго и мирного года Собаки.
С теплом.

Кира Зискина   21.12.2017 22:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.