Не стоит быть со мной наедине

Не стоит быть со мной наедине.
Я не пугаю, я - предупреждаю.
Моя любовь - как битва на войне,
И перемирия тебе не обещаю.

В глаза мои ты лучше не смотри -
Утонешь без надежды к выживанью.
А тихий омут где-то там, внутри,
не всколыхнется от переживанья.

Не слушай голос - все обманет он.
Ты не заметишь сам, как погрузишься
В туманно-звездный беспробудный сон...
И снова в жизнь уже не возродишься.

Коварно тело... Лучше убегай -
Потом спасти тебя никто не сможет.
Пока есть время, сам себя спасай...
Но что-то скука мое сердце гложет...


Рецензии