Лист

Предо мною чистый лист бумаги
Что же написать на нём?
Про народ гулянья драки
Или про толк о том о сём?

Может про горячую и нежную любовь
Что мозг младым глупцам туманит
Или про ту что сдвинув бровь
Меня так сильно опечалит?

Нет я не буду про людей писать!
Надоели мне их злость и грубость.
И чувств своих не буду раскрывать
Ведь добродетель моя-робость!

Не буду я про природу писать
Ведь её не опишешь словами!
Но про что же тогда мне писать?
Что же описать мне стихами?

Может оставить лист пустым?


Рецензии