Розочное расписание

Розочное расписание.

Что видите теперь на дне допитого стакана,
В него  уткнувшись розочкой расписанным еблом?
Умыться кровью всем придётся поздно или рано.
Благодарите, что ещё ни в череп кирпичом   
И не по шее топором.

Вы больше всех и как никто повинны, Вы достали ,
Бакланами пустыми за рассшатанным столом.
Понятно ущемляли Вас и Вам не доливали.
Шампусик, водку, спирт, денатурат, одеколон .
Лосьон, ликёр и самогон.

Теперь бежите, материтесь и, ноль-два(0-2) звоните.
На Вас положенных ***в груз сбросив с острых плеч.
Вы - брошенка, под тяжестью количества дрожите .
А я как лох любуюсь Вами в тусклом свете свеч.
И всё отдам за радость встреч.

Связь, воду, отопление и ток нам отключили.
За неуплату твари-коммуннальщики давно.
К каменновечью нас, интеллигентов приучили.
У нас  в трущобе оперно-безмыльное кино.
Хоть сыро, холодно, темно...

Мы красная ботва, закончив школу профсоюзов,
При новой власти стали государству не нужны.
Но верой в светлый день загружен тачек  тыльный кузов.
В победу пролетарскую мы веровать должны.
И пусть движения сложны.

До нужд производителя нет никакого дела.
Гос.думам, олигархам, коммуннальщикам, попам .
Рабочий за гроши своё мордует тщетно тело.
А за  новаторство идеи - лупят по рукам !
И получает - стыд и срам.

Пока я занимался политическим мышленьем,
Вы в угол убрались, где в пыльном ворохе газет,
Застыло наше прошлое счастливым сновиденьем.
К которому возврата и надежды больше нет.
А только свечки тусклый свет.

Не плачьте, как на псине Ваше заживёт  ****о.
Как мой на правой стороне подглазовый фингал.
А скольким раньше партократам разным Вы давали.
А я дрочил, прощал, бухал ,ругал, бивал, блевал.
Одну лишь Вас я только знал.

Затянутся как лёд расписанные  мною раны.
Как верный пёс в нирванах языком их залижу.
А вот на сердце на моём гниющей боли шрамы...
За дело Ильича душой болею и дрожу.
Ползком к Вам в угол ухожу...

BOlhtЯR@, 10.01.11г.




 


Рецензии