Все позволительно

Я знала, я слышала, видела сны.
Впивались в ладони осколки весны
Бездарно растраченным временем,
Когда мы друг другу поверили.

Но наша кривая пошла на снижение,
И всё, что осталось – тупое внушение,
Моё поражение.

Как пластырь срываю – резким движением,
Ночью снимаю за день напряжение
Пьяной истерикой.

Улыбки и жесты стираю мучительно,
Себя убеждая, что всё относительно.
Но память запомнила, что победителю
Всё позволительно.


Рецензии