Клоунада

Я обещаю не грустить -
Весёлым быть, задорным.
За день помногу раз шутить
И не казаться вздорным.
Стараться буду я для всех,
Чтоб улыбались чаще,
Дарить хочу я людям смех,
Чтоб жизнь была их слаще.
А если хоть один из вас
В ответ мне улыбнется,
Я стану счастлив в тот же час –
Желанье быть вернётся…
Я обещаю не грустить –
Весёлым быть, задорным.
Я буду, буду веселить!
              Ваш милый шут покорный…


Рецензии
Сказал и, звякнув бубенцом,
В задорный пляс пустился.
Всегда быть должен молодцом,
Коли шутом родился...

Олег Лю   17.01.2011 16:28     Заявить о нарушении