Поэт

Вот ты стоишь передо мной
На вид дитя в душе же гений
И на колени пред тобой
Я становлюсь без промедлений

Но дать хочу один совет
Забудь что был одним из многих
Ведь должен быть один поэт
Творя желания убогих

Твори поэт но будь послушен
Весёлой юности своей
И оставайся равнодушен
К разврату пылкому страстей

Твори в тиши без чье то воли
Твори же только для себя
И пусть душа живёт на воле
Коль посадили в тьму тебя!


Рецензии