Mein kalt der Wind

Ich war deine Leben,
Du kannst mir alles geben,
Ich hore deine Namen im Orkan,
Aber du horst mich nicht kann.

Ich trosten da wo wir beid sind,
Und kuhlt dich mein der Wind.
Ich fuhle was er neben irgendwo,
Aber ich weiss nicht er ist wo.

Er findet uns uberall,
Sogar ist da, wo ist das All,
Bis in den Tod geleit uns er,
Warum ist er und er ist wer?

Das ist mein der zweite ich,
Es zerstort an mir bin mich.
Denn du verschwindst nur nicht,
Dadurch ich bin ganz vernicht...


Рецензии