Нежданное счастье

Мне приснилось нежданное счастье
На пороге с букетом цветов.
Ароматы кружили, на части
Разрывая сердца лепестков.

Загорелые крепкие руки
Укрощали сиреневый пыл.
Словно не было бед и разлуки,
Моё счастье раскрасило мир.

С той поры я охапку сирени
Прижимаю весною к груди,
И шепчу под журчанье капели:
«Дверь открыта. Я жду. Приходи!»


Рецензии