Ночная паника

Бьется, Крадется
Ночами неймется,
Под одеяло спрятав раздумья,
На подушку сложив заключенья,
Начинается развлечение,
Мое ночное представление.
Светом, Бредом,
Путаным следом,
Задвигая на задний план,
Улыбаясь в пустой экран,
И устроив себе скандал
Мысли. Полный аврал.

Вещество. Существо.
Материально оно
Помешательство.
Вспомнив каждое открытие мира,
На альбомном пишу freelove.
Freedom. Freedrеаm. Уныло
Напоследок роняю смайл: мило.

So cute, я твой друг
Была, или остаюсь вдруг?
На какую сумму сделано дело,
Насколько тебе осточертело,
Каково это быть только телом,
Оболочкой по дружбе, переделом?

Без психоза, парагипноза
Нужно строить любовь на угрозах.
Так и держится крепче, как склеяно,
Не вернешь того, что содеяно.
По ночам мне не подтверждение
Нужно. Не имею права. Сожаление.

Точка. Точка.
Без запятых
Еще одна, еще, пятая.
Тут не будет других.
Бьется, дерется.
Ночью неймется. -
(выход найдется?)
Уже шесть. Солнце скоро прорвется.


Рецензии