Всех..

Всех солнц.. что зреют в небесах..
ты солнечней и бесконечней..
и заблудился.. путь мой млечный..
в твоих цветущих волосах..

Всех нерастраченных страстей..
загадочней и неизбежней..
и снова ждёт.. моя надежда..
каких- то странных новостей..

Всех слов.. что веют в голосах..
твои прекрасней и сердечней..
пусть заблужусь я.. и навечно..
в твоих немыслимых глазах..   


Рецензии