Трансвестит

Я сегодня рано прибежал со смены
В голосе досада, сердце на измене
Милая встречает- что с тобой, родной
Видит, понимает, еле я живой
 
Милка не пугайся, всё уже в поряде
Лучше раздевайся, будешь в шоколаде
Лучшее лекарство для борьбы со стрессом
Женского коварства- есть занятье сексом
 
Шёл домой с работы и попал на шутку
Был я озабочен, снял я проститутку
К ней домой поднялся, начал раздевать
Чуть не обрыгался, обмочил кровать
 
У неё приблуда, больше чем моя
Трансвестит паскуда, видно снял меня
Кто бы мог подумать- вылитая дама   
Груди как арбузы, морда без изъяна
 
Голубая кофта, синие глаза
Никакой я правды милой не сказал
Я теперь ребята, только с нею сплю
И для постулата- я её люблю!


Рецензии