Отлюбилось, отмело

Отлюбилось, отмело,
Все посеребрилось,
Словно пыльное стекло
В сердце отложилось.
Не осталося на дне -
Все похоронила.
Я уже не рвусь к тебе
С преждней страстной силой.
Ты помог преодолеть
Все мои преграды...
Мне тобою не болеть,
Не искать отрады.


Рецензии