Не бегите

ЗАБЫТЬСЯ. УБЕЖАТЬ. УКРЫТЬСЯ...И. ЕСТЬ. ТА. СЛАБОСТЬ. ВСЕХ. ЛЮДЕЙ...НЕ. ПОВОРАЧИВАЯ. ЛИЦА...БЕЖИМ. МЫ. ОТ. СЕБЯ. И. ВСЕХ. ПРОБЛЕМ...КОГДА. УСТАНЕШЬ. ТЫ. БОЯТЬСЯ. И. БЕГАТЬ. ПОПУСТУ. БЕЗ. ДЕЛ...ТЫ. ПЕРЕСТАНЕШЬ. ВСЕХ. БОЯТЬСЯ...И. СДЕЛАЕШЬ. ТЫ. МНОГО. ДОБРЫХ.


Рецензии