Последний раз

Давай поговорим в последний раз?
Перечитаем миллионы наших фраз,
И вспомним, как все было раньше,
Как не было меж нами фальши,
Как помнили свои забытые мечты,
Там где был я, со мной была и ты.
Тот мир, в котором жили мы,
Лишен был вечной тьмы.
И как в последний раз мы говорили,
Что говорили, тем и жили.
И мы ценили день, что были вместе,
В том мгновении, все в том же месте…
И что же, что я еще во что-то верю?
Лучше иметь воспоминания, чем их потерю.


Рецензии