Озарение

              Живём.Работаем.Спим.Дышим.
              Целуемся.Мечтаем.Слышим.
              И вдруг.как-будто наважденье -
              Нас посещает вдохновенье!

              Как озаренье благодатью.
              Как просветление души...
              И сердце нарастает статью
              И просим Бога - не туши
             
              Огонь, дарованный на подвиг:
              Творить,вершить и создавать!
              И не имея мыслей подлых -
              Любить,жалеть и сострадать...

              Рисуем.Строим.Пашем.Пишем...
              Да если это - с огоньком!
              Неровно если к делу дышим,
              От чувства если в горле ком...

              То видно Божие участье
              Нас направляет на полёт...
              Наверно есть вершина счастья,
              Когда душа летит,поёт!
                31.10.2008
                В.Драгавцев   


Рецензии