Секунда

Жизнь наша - написана, зачеркнута и стерта.
Во времени живем мы, в секунду умираем.
В мгновение блокируется доступом аорта,
Последнюю секунду ловим и мысленно глотаем.

Не замечаем больше, где мы, что мы, кто мы,
Секунда превращается в непрожитую вечность.
Теперь начало наше на рассвете тьмы,
И преобразование секунды в бесконечность.

Это время не имеет никаких границ,
Оно нам помогает исчезать, себя самих стирать.
Перед уходом, мы никогда не падаем ниц,
Но, как же тяжело душу, без тела забирать…


Рецензии