Тебя любить...

Любить. любить,тебя любить
Всем сердцем и душою.
Дышать тобой.тобою жить
Не нужно счастье мне другое.

С небес я упаду дождинкой,
Осенним листопадом закружу,
И на ресницы опущусь снежинкой,
Сияньем звезд тебя заворожу.

Тебя коснусь я ветерком осенним
И утренним туманом обниму.
Идти с тобою рядом буду тенью,
И певчей птицей пропою тебе :"люблю"......


Рецензии