Вселенная моя душа

Ваша Вселенная во мне живет.
Она не падает и не взлетает,
Она во мне меня на части рвет,
Не зная, что меня в себе теряет.

Свою луну Вселенная разбила,
Не светит больше он ей свысока.
Она в полумесяц его превратила,
Отражает лунный свет в себе река.

Прохладой дышит по воде муссон,
Он поднимает рябь на небе и земле.
Ведь оба они спят, и это только сон,
Летят они как на космическом крыле.

Я с ними пройду сквозь цунами.
Меня не пугает ее высокая волна.
Мы помним, что Вселенная с нами,
От урагана и цунами, нас спасет она.

Я знаю, мы живем не вечно,
Но вечно проживет моя душа.
Имя ее прозвучит совсем не вековечно,
Но существует, жизни ваши не руша.


Рецензии