Я за собою замечаю

Я за собою замечаю,
что меньше прежнего шучу,
что по тебе опять скучаю
и снова встретиться хочу.

Звезда скатилась с небосклона,
сгорев, как видимо, дотла.
Я загадал, чтоб благосклонна
ко мне при встрече ты была.


Рецензии