Не как Ангел

Я ангел, не такой как все
Я стар и уже измотан, мой
Любимый стиль, бутылка
Коньяка и бутылка водки
Водной, мне любили тысячи
Принцесс, но душа грелась
Только возле украинки, она
Прекрасная была, и нежная
Как снежинки, но любовь моя вечная
Как я, но она, она умерла на моих руках
Я был зол на всё планету, и проклятую
Войну, и после этого, я просто не живу
А, тихо умираю в прокуренном углу.


Рецензии