Кудах тах тах

Посажу на яйца квочку,
кудах тах тах она квохчит,
проведу с подружкой ночку,
жена во сне прибьёт кричит.

В гнезде курочка не спит,
квочка смотрит и молчит,
петушок в яйцо стучит,
своим рождением озарит.

Вот вылупился петушок,
целиться в чужой горшок,
есть такой за ним грешок,
об этом и сложил стишок.

Утром рано кот урчит,
собака громко лает,
супруга по столу стучит,
ворота не открывает.
 
Что друг сердечный,не узнал,
взбесилась с утра квочка,
гад,всю штанину разорвал,
смешная была ночка.

Пёс признал,хвостом виляет,
летит скалка мне в лицо,
хозяйка двери открывает,
и навзничь падает крыльцо.


Рецензии
Печатаете двумя руками и ошибок
как раз на две руки...

(пребью,квочька,квокчит,стаю,водиться и ночька,
а нужно-прибью,квочка,квохчет,стою,водится и ночка).

Стих хороший и смешной...

Татьяна
СССРовская
Питер.

Бояр Леонидовна   16.01.2013 07:07     Заявить о нарушении
какие мои годы исправлюсь спасибо.

Токарский Валерий Михайлович   16.01.2013 14:55   Заявить о нарушении