Ненавижу я тебя

Ты сука, сволочь, ты мой враг.
Зачем убиваешь меня во мне?
Вот в этом мой неверный шаг,
Когда нашел тебя в том сне.

Я знал, что будет все не так,
Я понимаю, ты не любишь…
Но дай, прошу тебя, мне знак,
Что ты меня скоро погубишь.

А помнишь, мы ходили на чердак,
Встречали вместе там рассвет.
Ты говорила, я чудак,
Что я в ночи буду твой свет.

Как мы гуляли под неба светом,
И убегали от своих теней.
Как я тебя обнял в дождь летом,
Ты мне сказала: «Будь смелей».

Тогда еще мы были дети,
И шли по жизни, за руку держась.
Я помню, не забуду дни эти,
Когда любовь та только началась.

И вскоре я сказал: «Люблю тебя»,
Ты с усмешкой посмотрела на меня,
Сказала: «Мы только друзья,
Прости, но я не могу любить тебя».

Теперь я понял – любить нельзя.
Это странно, глупо и непонятно.
Слеза бежит, по щеке скользя,
«Ненавижу» рисуя ей невнятно…


Рецензии