Готическая Печаль

  Ах, в ветвях ивовых
                спряталась Луна,
  А в кустах шиповника
                запуталась Звезда.
  В речке молчаливой
                колокольный хор,
  Стал тебе могилой
                свет Венчальных гор...
  Вороньиным криком
                покрылись Небеса,
  Посреди надгробий
                Тень грустит одна.
  Шёпот губ синелых
                обратился в стон.
  И эхом повторился
                слёз хрустальный звон...

                дек.2010-янв2011


Рецензии