Чёрт

Я выйду замуж только за него. За Чёрта. 
Он не ревнив – ему к лицу его рога. 
Он популярен как щипцы аборта 
Среди блудниц, кому свобода дорога. 

Он номинально плох. Но корку хлеба 
Ты в голод примешь от любых людей.   
Он знает цену каждого паденья с неба 
Воров, убийц, страдальцев и ****ей. 

И фарт твой – первая страница договора.   
Не льсти себе, что это заслужил 
Причастием креплёного кагора 
И тем, что в пост ты с женщиной не жил. 

Пусть некрасив. Пускай рога, копыта,
Пусть борода, пятак и стар на вид.   
Граница личности моей давно размыта. 
Я фетишист. И я люблю чудной прикид. 

...............................................

Мы будем вместе – пыльным вихрем на дороге, 
На перекрёстке, где я в полночь встречи назначаю. 
Ты появись однажды на моём пороге.   
Мой милый ! Чёрт!! Я по тебе скучаю…

2010


Рецензии
Шикарный стих, какие хлёсткие слова!
Вся многомерность адского мышленья!
Натянут ритм, звенит, как тетива,
Вот-вот увижу чёрта появленье..:))))

Распрекрасная Элен   10.01.2011 19:47     Заявить о нарушении