Планета - Ронетта

Где-то, где-то есть планета
Под названием – Ронетта
И на ней живут смешные,
Планетяне, не земные.

Они розовые все,
Носят все они – пенсне.
Вместо рук у них – цветочки,
Очень маленькие росточком.

Надевают плащ от солнца,
Вместо ног – ходули только.
Все бормочут… «говорят»,
Что они сказать хотят?

Говорят они смешно –
Буквы все у них на – О!
О – подай и  О- бери,
А потом на О – неси.

Я проверить захотела
Одному сказала смело: -
О…о  и О… Смотрю краснеет
И от О… весь сразу млеет.

Рассмеялась громко я,
Ну, а он мне два цветка
Дарит, в знак своей любви,
Говорит: - Ты, о…о… бери!

Ах, красивая планета,
Нет в ней зла и только – лето!
Хорошо в Ронетте жить,
Там, счастливым можно быть!


Рецензии