Армагеддон

Стены давят на стены.
Вены проходят через вены.
Глаза смотрят в глаза,
Вода будет твоя слеза.

Звуки разрывают тишину,
Топя в себе твою вину.
Слова и рифмы пропадают,
Куда, сами они не знают.

Пламя сжигает в себе дух,
Огонь в костре совсем потух.
Ветер пепел с собой унесет,
И душу пламени не спасет.

Когда настанет этот час,
Армагеддон погубит нас.
Он всё решит за всех,
Присуждая людям грех.

Время даст ход назад,
И будет действовать как яд –
Убивая тьму и свет,
Ведь мира больше нет…

Я буду жить, существовать.
Я буду светом небо освещать,
И ждать начало всех начал,
С момента, когда мир упал.

Я буду помнить тот звук,
Бывший в груди твоей стук.
Я придам концу начало,
Чтобы твое сердце оживало.

Армагеддоном я и был,
Чужой смертью всегда жил.
Настало время всё менять,
Армагеддона убивать.

Конец мой будет без начала,
И это не душа моя кричала,
Это просто будет знак,
Когда умру я, твой мрак…


Рецензии