A bit

Мои стихи похожи на черновики,
Ползущие лениво от руки,
Неровным взлетом по касательной вперед.
И греет каждую страницу бергамот.
Стекло на стрелах глаз, стекло на рукаве,
Я умоляю, чтобы снова что-то снилось мне.
Во сне приходят новые слова
Со мной проснуться. Чтобы собрала
В единое, скрепив одной тоской
По каждому, кто проиграет бой.
На деле безразличие - не грех,
Я не умею думать обо всех.
Стихи о власти, гордости, любви,
Надежде, смерти. Боже, отдохни.
Мне все равно, что написать, чтобы заснуть,
Поэтому не страшно расплеснуть

Себя. Такую горькую, чужую пустоту...
Такую позднюю и тусклую черту...


Рецензии