Артистка

Вокруг все твердили - артистка, артистка,
Но роли и жизнь - только кажутся близко!
Мы счастье порою свое упускаем
И счастье на сцене - не в жизни играем.

И хочется крикнуть,- послушайте люди,
Ведь нас за ошибки лишь больше осудят!
Мы сценой живем, только надо вам знать,
Как трудно порою бывает играть!

Мы роли играем и каждый герой  -
Уносит частицу души за собой!
Мы с ним умираем и с ним мы живем,
И в омут страстей с ними мы упадем.

А жизнь не прощает, что образ чужой
Вдруг станет дороже свободы самой.
И рушатся жизни, судьба и любовь,
И некому их воскресить уже вновь!

Заложники сцены, а значит, всего,
Но только прошу вас понять все равно  -
Мы выбрали сами свой путь до конца,
Сжигая порою на сцене сердца.

А кто-то пойдет покорять Эверест,
Но роли для нас - это жизненный крест.
И в небе, наверно, есть где-то звезда,
Которая только для нас зажжена.


Рецензии