Умирать и молчать

Не помню как я раньше жил,
Не помню, чем тогда дышал,
Но знаю, что сегодня я себя убил.
И знаю что, живя, я так страдал.

Я умер этой ночью в тишине,
Холодное дыхание меня согрело
И боль, сегодня опоздав ко мне,
Дала последний вдох, и мое тело онемело.

Никто не понял кто, молчав, кричал.
И звал на помощь родные стены.
Кто, падая, на ноги отчаянно вставал,
И кровь ручьем текла из поврежденной вены.

Я так хотел себе иной судьбы,
Но выбор мне никто так и не дал.
Я поменял бы правила моей игры,
И жизнь свою я заново переиграл.

Но вот я умер, не сказав ни слова,
Забыв о значении слова «жить»
Больше не вернусь я в этот мир снова,
Надоело каждый раз себе могилу рыть…


Рецензии