Череда потерь...

Я знаю, эта ночь – начало,
Бессонной череды ночей,
Я знаю, без тебя немало
Пройдет через меня смертей.

Умрет воскресшая надежда,
И без тебя померкнет свет,
И только вся твоя одежда,
Останется на много лет…

Умрет, родив неволю вечность,
Родив пустырь среди пустынь,
Оставив лишь в награду нежность,
Которой никогда не стыть…

Умрет, родив разлуку, встреча,
Оставив раны на душе,
Умрет и утро, чтобы вечер,
Был как начало дня уже…

Как жаль, что умерла надежда,
Которая была преградой,
И только вся твоя одежда,
Осталась для меня в награду…
2004г.


Рецензии