Курорты, курорты

Курорты, курорты, летят туда наобум.
Угроза цунами, трясёт, ну и пусть, но варум.
Экзотические названия - Канары,Анталия, Эрзерум.
С химией яства, не беда, немножко плюмбум.

Нет, ребята, возмитесь за ум.
Зачем вам Анталия, Кучкудум.
Пусть российские порты, встречают людей на курорты.
Они, ведь, с такой же когорты.

Какой здесь лес, какие дали.
Отродясь такого не видали.
Любуйтесь красотами Байкала, Урала, Сибири.
Родники, чистые пляжи, гейзеры, вы с удовольствием здесь бы жили.

Отдохнёте на славу, здесь приветливый, симпатичный народ.
За услуги, мало денег берёт.
А чистый воздух, натуральный продукт.
Катаклизмы природы вас здесь обойдут.

Курорты у нас открывайте.
Туристов к себе приглашайте.
Побыстрей эти задачи решайте.
Богатство страны умножайте.


Рецензии