***

Я была для тебя рыжим солнцем, брюнеткой и сукой.
Вечерами тебе умащала лосьонами руки.
Балериной была, невесомой, хотел ты -  и бл...ю.
Вышивала крестом купола и цветение гладью.

Упаду омовеньем, ручьем, водопадом и морем.
Воспарю к небесам – континент за секундочку, спорим?
Я Мадонной с крестом на стене твоей словно стигматы.
Я рукой поведу – все хрустальные станут палаты.

Все что хочешь проси: и звезду и созвездие даже.
Я могу Анджелиной Джоли, а захочешь – и краше.
Я продам все свои соболя, /может, Родину нашу/.
Только душу свою в серый цвет я, увы, не покрашу.


Рецензии