вопрос к богу

господь зачем ты создал этот мир
с морями рыбами людьми
зачем ты создал райский сад
потом людей низвегнул в ад
зачем с людьми играешь злые шутки
зачем лишаешь их рассудка
вбираешь ты людские души
сажи ответь-же
для чего
что будет с нами после смерти
и есть-ли на том свети черти
с ответом я не тороплю
пока
увидимся в раю


Рецензии