Умею, и люблю

С нетерпением жду я нашей встречи.
Надежда пламенем сгорает у меня в груди.
Включу романтику, зажгу я свечи.
За шаг отчаянный меня ты не суди,

Ты так красиво вошла мне в сердце,
Любовь свою мне, не спеша, но отдала.
Так неожиданно, не постучав по дверце,
Спросила: «Как твои дела?»

И в сотый раз, приняв решение соврать,
«Хорошо»: наигранно ей я отвечу.
Мне плохо оттого, что должен лгать,
И грусть ее совсем я не замечу.

И сяду рядом с ней я у окна,
И просто буду слушать тишину.
Заметив, что плачет вдруг она,
Я подойду к ней, и крепко-крепко обниму.

Мы просидели вдвоем так до утра,
Ни на мгновение она меня не отпускала,
С ней я не чувствую что любовь это игра.
Но я уйду, не услышав, как душа моя кричала.

Я помню то, что было, и знаю то, что будет.
И так отчаянно, но вспоминаю ее взгляд,
Не знаю, может она меня уже не любит,
Но я держу себя, не принимаю больше яд.


Рецензии