Я хочу...

Я хочу тебя видеть сейчас,
Слышать голос и нежно- нежно
Посмотреть. Хотя нет, не сводить с тебя глаз
И увидеть ответ, конечно.

Я хочу тебя целовать
И, касаясь тебя губами,
Всей душой хочу трепетать,
Чтоб блаженство ходило волнами.

Я хочу тебя провести
По прекрасным местам старинным,
Где когда-то бывали одни
Мы с тобой с нашим счастьем мнимым.

Я хочу тебя обнимать,
Прижимаясь к тебе всем телом,
Я надежность хочу ощущать,
Хотя мало ль чего я хотела…

А бывает, хочу убить!
Вот поднять нож и  крепко, смело
В твое сердце его вонзить!
Да, вот так вот я злюсь неумело…

Путь один. Распахнуть свое сердце,
Пусть подышит свободно оно.
А потом на обрыв и лететь бы,
Без тебя мне жить тяжело.


Рецензии
Тихо-тихо,уважаемая,а теперь медленно отходим от обрыва,и жить дальше в полный рост ! =)

Андрей Баташев   27.02.2012 12:23     Заявить о нарушении