Во мне ещё так много первого

     Во  мне  ещё  так  много  первого.
     Не  раболепствуй, не царюй.
     Вино  шипучее и пенное-
     Испитый  мною  поцелуй.

     Во  мне  ещё  так  много  первого.
     С  тобою  танцы.В ночь  уход.
     Тягучей  песнею,напевною,
     Объятье  рук  твоих  живёт.

     Во  мне  ещё  так  много  первого.
     Глаза  закрою  и  встаёт.
     Встаёт  весеннее, капельное
     Самораспятие  твоё...

     Во  мне  ещё  так  много  первого.
     Я,словно  раненый  в  бою.
     Ласкаешь ты  меня,неверного,
     Я  падаю  и  вновь  встаю.

     Во  мне  ещё  так  много  первого.
     Нет,знаю я, всё это- ложь.
     И  будет  здесь  другой,наверное,
     Как я, ты встанешь.И уйдёшь.


Рецензии