моему любимому

есть один мальчик у нас на земле
очень он клёвый и вздравом уме
 прикольный заботливый
  верный родной
люблю его я сильнее всего
серьёзные чувства к нему испытаю
и очень верна буду я навсегда
ему одному золотому родному любимому ласковому и дорогому!


Рецензии