Волк

У волка нет души, живет он лишь клыками.
Бежит по жизни резкими рывками,
Скрываясь от острого ножа и опасной двустволки.
Как те братья его – серые волки.

Дикие псы не знают что такое боль,
Они другому никогда на рану не сыпят соль.
Волк в защиту за брата ринется в бой,
И умрет он за другого подняв жалобно вой.

Я волк, я это знаю.
За стаей хищных тварей убегаю.
Нещадно я кусаю свою судьбу,
Но нагоняю скорость в лапах, и быстрей бегу,
Не обернувшись, от мира навсегда уйду…


Рецензии