От твоей Нежности

Знала бы ты,как мне хочется плакать
от судорог нежных,стреляющих грудь,
когда поцелуи твои - летят легким взмахом -
не старайся меня на Землю обратно вернуть.

Когда ты мои целуешь ресницы,
и что-то шепчешь - я даже не разберу,
в пальцах проходит ток,гнутся спицы,
и сердце разбивается на лету.

Когда ты касаешься моей кожи -
я чувствую бархат, я чувствую шёлк.
Кружится голова,и бешенно искрится.
И из-под ног уходит пол.

И от нежности твоей во мне всё тонет,
и всё горит в огне одновременно.
И всё моё - к тебе - протяжно стонет,
и накрывает всю собой Вселенную.


Рецензии
Волнующе страстно.

Таня Каменских   11.01.2011 09:31     Заявить о нарушении
Спасибо.

С Теплом

Сломленный Ветер   11.01.2011 14:57   Заявить о нарушении