Людей объединяет

Людей объединяет общее направление. Будь то религия, культура, наука, хобби, деятельность и прочее. В любом направлении есть главное – основа, что нас привлекает. Каждый человек владеет этой основой по-разному, у каждого, если так можно выразиться, свой уровень. Но это не значит что более высокий уровень важнее, чем более низкий, когда дело касается конкретики. Ведь для каждого значимее то, что необходимо на данный момент. И здесь «студент» из этой области со своим опытом, может оказаться важнее «профессора» в той же области с его опытом.


Рецензии