О глобальном потеплении

Хочется уже зимы!
Теплота – «задрала»!
Предлагают мне - сними
Видео-забрало!
Я давно уже сняла
Юбку и колготки,
Но без оптики стекла
Вид излишне кроткий.
Отвечаю так: «Прости,
Но ведь я «училка»,
И эффект произвести
Нужно очень пылко,
А очки усилят взор,
Привлекут вниманье…»
Удавалось до сих пор
Обуздать желанья
Всех своих учеников
Трикотажной сферы…
В этой жизни нелегко
Избежать химеры!

Вдохновение от фото Ирины Кузнецовой
http://www.lifeisphoto.ru/photos_rss.ashx?id=17520


Рецензии
Ученики трикотажной сферы. Класс!

Макарча   23.09.2012 20:15     Заявить о нарушении
С улыбкой,

Ольга Скворцова   05.10.2012 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.