бог

Вырванное сердце в банке из под варенья
Формирует истинное представление о мире
Зашитые раскалёнными иглами рты больше
Не будут разводить говно в и без того тошнотворном
                телеэфире.
Мне хочется зацепиться за тёплое пальцами,
И вырвать нахрен всё то что мне на сегодня так дорого,
Запрятать внутрь себя и любить до потери сознания,
И знать что когда нас согреет лето, всё будет иначе
                здорово.
А пока что я просто сидела на какой-то заброшеной крыше,
Сидела с каким-то стариком...странным и босоногим,
Он плакал, кашлял и причитал,
Что сейчас так легко быть лишним
                и до ужаса сложно быть богом.


Рецензии
А мне кажется, что здесь три разных настроения, состояния... три беды в одной... здорово.

Дмитрий Панычев   29.01.2011 04:19     Заявить о нарушении