***

На ледяной арене в такт доносятся басы,
И маленькая девочка несет на пьедестал цветы,
А сколько в этой девочке порыва и мечты?
Она мечтает вырасти и постигать азы.

Ах, миленькая девочка, достигнешь ты мечты,
И маленькие мальчики преподнесут цветы,
А сколько ты подаришь  тепла и красоты?
В тебе ведь собраны прекрасные черты.

И в жизни было трудно  до цели доходить,
Но ты сумела сильно её переменить,
И лед тебе уже ничем не растопить,
Твоя судьба – цветы домой охапками носить.

На ледяной арене в такт доносятся басы,
И маленькая девочка несет ТЕБЕ цветы,
А сколько в этой девочке порыва и мечты?
И в ней ты узнаешь свои прекрасные черты.


Рецензии